Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Oklahoma Thunder

Oklahoma Thunder

Новости о НБА, Футболе, Шахматах

Дата основания:

8 февраля

Основатель блога:

lucienleven1833

8 февраля

Конец эпохи короля Джеймса в Кливленде

Конец эпохи короля Джеймса в Кливленде

Кавальерс испытывают самые большие трудности с момента возвращения Леброна Джеймса домой.
Не проходит и суток, что бы из стана Кэвс не приходили скандальные новости о команде, о взаимоотношении Леброна и Дэна Гилберта(владелец Кливленд Кавальерс) и т.д.
Частности из информации от инсайдера Джеймса Ллойда из The Athletic, известно что за последние семь месяцев, влияние Джеймса на фронт-офис Кэвс сильно упало. О том говорит тот факт, что его даже не поставили в известность о трейде Кайри Ирвинга, Алтьман сообщил ее Джеймсу, уже постфактум. Тем более оскорбительным выглядит сей факт, ведь сам Король Джеймс просил руководство Кэвс не делать этого.
«Привезите его в лагерь»,- говорил Леброн руководству Кэвс. Он был уверен, что сможет решить все проблемы с Кайри, какими бы они ни были. Но Кайри ясно дал понять руководству Кэвс, что больше не хочет, ни минуты играть с 23 номером. Учитывая длину контрактов Джеймса и Ирвинга, Кэвс решили обменять Ирвинга на пике рыночной стоимости.
Сообщение Ллойда недвусмысленно говорит об окончание эпохе Леброна в Кливленде - эпоха, которая принесла первый в чемпионский титул в истории Кэвс и три финала НБА подряд. После ухода Гриффина, бразды правления в фронт-офисе взял сам владелец команды Дэн Гилберт, главный инициатор обмена Кайри на Томаса и драфт-пики Бруклина.
Переходя на саму игру Кавальерс, ее иначе как дер… не назовешь и главная причина, по моему субъективному мнению, как бы парадоксально это ни звучало – сам Леброн Джеймс. Взять хотя бы его игру с Оклахомой, завершившемся самым большим разгромом в истории Кавальерс 128-148. То как доминировал в краски центровой Оклахомы Стивен Адамс, тяжело описать литературными словами. Сложилось такое впечатление, что он играл ни опытными игроками НБА, а со студентами NCAA.
Бытует мнение среди поклонников НБА, что Леброн просто бережет себя для плей-офф. Но после просмотра последнего финала и особенна игры Леброна против Кевина Дюранта, у меня сложилось мнение, что Леброн Джеймс бережет себя ради чего угодна, только не ради баскетбола. Если в прошлом сезоне, этот недостаток удавалось маскировать благодаря героической игре Кайри Ирвинга в атаке. То в нынешнем, ни Уэйд, ни Краудер не могут маскировать слабую игру Леброна в защите. Самое страшное, что пассивная игра короля в обороне, посеяла те же самые семена и в других игроках Кливленда. И даже вторая звезда команды Кевин Лав, уже ничего не сможет сделать(ни последнею роль в этом, играет отчужденность Леброна и «Ко» от Кевина Лава, ведь не стоит забывать, что сам Леброн вырос в гетто, где, как известно, отношение к белым американцем, мягко говоря неоднозначное).
Справедливости ради, надо отметить, что свою главную миссию в Кливленде, Леброн Джеймс выполнил принес команде первое чемпионство в истории Кливленд Кавальерс.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.