Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Бородюка попросили уйти

Журналист
Бородюка попросили уйти

Как стало известно Prosports.kz, главного тренера сборной Казахстана по футболу Александра Бородюка пытаются отстранить от должности.

Как известно, в руководстве Казахстанской федерации футбола произошли кадровые перестановки. Сначала в отставку с поста генерального секретаря подал Каныш Аубакиров. На внеочередном заседании исполкома КФФ новым генсеком был утвержден Азамат Айтхожин, а Сеильда Байшаков попросил рассмотреть его отстранение от должности президента федерации.

Не первую неделю муссируется и тема возможного увольнения Александра Бородюка. Многие казахстанские и российские СМИ поспешили преподнести это как свершившийся факт, однако, в интервью Prosports.kz, 55-летний тренер сообщил, что не подавал в отставку.

Сегодня же стали известны новые подробности ситуации с рулевым национальной команды: в конце рабочей недели Александра Генриховича вежливо попросили отказаться от своей должности без компенсации за разрыв контракта, который рассчитан до февраля 2019 года.

Будет ли Бородюк бороться за свое место, станет известно в понедельник, когда КФФ либо объявит о его отставке, либо найдет компромисс и откажется от идеи сменить тренера сборной.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.