Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Шпильки

Шпильки

Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир!

Дата основания:

16 ноября 2016

Основатель блога:

Елена Клепикова

3 января

Угрозы от Байзаковой и сомнительная невиновность

Угрозы от Байзаковой и сомнительная невиновность

Адвокат Джохар Утебеков прокомментировал арест экс-чемпионки Казахстана по таэквондо Айжан Байзаковой.

В своем Telegram-канале Утебеков заявил, что арест оскандалившейся Instagram-звезды Айжана Байзаковой был неправомерным, так как девушка, по его словам, невиновна.

«Адмсуд неправомерно осудил инста-блогершу за мелкое хулиганство. Она материлась и устроила конкурс на раздевание в ночном клубе, не в кофейне или семейном ресторане. Обстановка и аудитория располагала к подобным действиям», — написал адвокат.

Ранее Байзакова (26 декабря) получила арест на трое суток. 29 декабря девушка вышла на свободу. А на следующий день она выразила слова благодарности всем тем, кто встал на ее защиту. Противоположной стороне общества она «пригрозила».  По ее словам, просто так она все это не оставит, поскольку лишилась основного заработка, когда была удалена ее страница в Instagram.

2 января нашумевшая звезда социальных сетей сообщила о закрытии клуба, где как раз и произошел злосчастный инцидент. «Вы наверное уже поняли по чьей это милости... А это из-за таких крыс, которые тусили, бухали, курили у нас. Которые снимали на камеры своего мобильного телефона и выложили в сеть», — призналась Байзакова в своем Telegram-канале.

Девушка также не постеснялась выложить фотографию своей семьи, прокомментировав следующим образом: «Впервые показываю своих родителей... вот и ответ на ваш вопрос: Да, у меня они есть, и они самые лучшие на всем белом свете!».

«Тот год (2017) стал для меня насыщеным, полным разных эмоций, а так же очень сложным. И в этот сложный период меня поддерживали именно эти люди, в чем я им очень благодарна! Они являются ВСЕМ в моей жизни, я их очень сильно люблю! Вот поэтому решила встретить 2018год в кругу семьи. С Новым Годом! Берегите своих родителей!» - продолжила Байзакова.

А вы считаете, что Айжан Байзакова невиновна?

 

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.