Live
Коронавирус в спорте
ART&SHOCK
Баскетбол

Убийство кузена главной звезды финала НБА

Убийство кузена главной звезды финала НБА

На Барбадосе погиб кузен певицы Рианны Тэйвон Кэйсин Аллейн.

Как пишет Nation News, двоюродного брата артистки убили в округе Сент-Майкл. Аллейн шел по дорожке на участке своего дома, когда к нему приблизился неизвестный мужчина и несколько раз выстрелил в него, после чего скрылся. Пострадавший скончался в больнице от полученных ран. Ему был 21 год. Полиция проводит расследование.

Рианна отреагировала на смерть родственника в Instagram. По ее словам, они вместе отпраздновали Рождество накануне его кончины.

«Покойся с миром, кузен... Не могу поверить, что еще вчера я держала тебя в своих объятиях! Не думала, что это был последний раз, когда я ощущала тепло твоего тела!» — написала она.

Рианна является главной болельщицей Леброна. В финале НБА певица активно поддерживала своего любимца и болела против «Голден Стэйт». В одном из моментов она закричала «Кирпич!», когда Кевин Дюрэнт встал на линию штрафных. Именно тогда лидер «Уорриорс» обратил внимание, что кто-то в зале болеет против него. В одном из моментов игры Рианна поклонилась Леброну. На требования болельщиков «Голден Стэйт» сесть на место и не загораживать вид она ответила «дэбом». Отметим, что шесть лет назад Кевин Дюрэнт называл Рианну своим идеалом женственности.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0