Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
25 декабря 2017 21:43

Марко Станоевич перешел в «Астану»

Экс-полузащитник карагандинского «Шахтера» подписал контракт со столичным клубом.

Своими первыми эмоциями от подписания трудового соглашения с четырехкратными чемпионами страны 29-летний полузащитник поделился с пресс-службой «Астаны».

— Очень приятно было получить предложение от команды — чемпиона. И я очень счастлив, что теперь буду играть за «Астану».

— Выступая за «Шахтер» вы провели три матча против «Астаны». Чем запомнились эти матчи?

— Это были интересные игры. Когда играешь против чемпионов, всегда и настроение и мотивация на максимуме. Как я уже говорил для меня большая честь играть за «Астану», потому что это команда всегда выходит на поле с одной целью — победить.

— Какие задачи ставите перед собой на будущий сезон?

— У «Астаны» всегда только высокие цели, и я должен соответствовать амбициям клуба и хочу помочь команде в выполнении всех поставленных задач.

— «Астана» откроет сезон раньше всех, матчем 1/16 финала Лиги Европы против «Спортинга». Как думаете насколько высоки ваши шансы сыграть в играх против португальцев?

— Если честно, то я не думал еще об этом. Но я постараюсь приложить максимум своих усилий, чтобы помочь команде. У меня есть определенный опыт игр в еврокубках, который я надеюсь пригодится моей новой команде.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.