Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 декабря

Бахтияр Артаев: Сейчас время идет на пользу Канело

Журналист
Бахтияр Артаев: Сейчас время идет на пользу Канело

Бахтияр Артаев: Сейчас время идет на пользу Канело

Чемпион Олимпиады-2004 по боксу и обладатель кубка Вэла Баркера Бахтияр Артаев в беседе с корреспондентом Prosports.kz поделился мыслями о повторном поединке Геннадия Головкина с Саулем Альваресом.

- Что нужно сделать Головкину, чтобы одолеть Альвареса во втором бою?

- Головкину для победы нужно весомое преимущество, желательно два-три нокдауна. В первом поединке судейство было предвзятое, даже ничья должна быть радостным исходом для нас. Судьи старались отдать победу Саулю. Поэтому во втором поединке Гене надо чаще наносить акцентированные удары и стараться добиться нокдауна. Если этого не будет, то исход может оказаться неблагоприятным. Так что и к этому должны быть готовы. Канело же теперь выйдет на ринг более уверенным, ведь он на себе прочувствовал всю мощь Triple G. В этом плане мексиканцу будет легче. Думаю, второй будет очень напряженным. Сейчас время идет на пользу Канело.

- В первом поединке Геннадий очень мало бил по корпусу.

- Альварес является самым сложным и звездным соперником Головкина в его карьере. А когда встречаешься с боксером такого уровня, то очень трудно уронить его ударом в корпус. В таких боях это невозможно. Думаю, поэтому Геннадий мало бил по корпусу и животу. Бой двух сильнейших всегда проходит напряженно и до последнего гонга. Нокдаун в таком поединке - будет сюрпризом.

Напомним, что первый бой Головкина с Альваресом завершился вничью. Повторный поединок планируется на 5 мая следующего года.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лучший спортсмен Казахстана 2017
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.