Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
17 сентября

Ничья в Вегасе

Журналист
Ничья в Вегасе

Ничья в Вегасе

Сегодня в Лас-Вегасе, на арене T-Mobile, завершился исторический поединок казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом.

Стоит отметить, что незадолго до этого обладатель пояса WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс у себя на родине выиграл решением судей экс-соперника Головкина американца Вилли Монро-младшего. И предполагалось, что он выйдет на ринг с победителем пары Канело - GGG. Но не тут-то было...

В долгожданном бою года первым на ринг вышел казахстанец Геннадий Головкин, под уже привычный всем «Seven Nation Army». А до этого прямо в ринге были спеты гимны всех трех стран, касающихся этого поединка: Казахстана, Мексика и США.

Последним же на ринг поднялся герой Мексики и сторона А этого боя – Сауль Альварес.

Первые два раунда остались за Альваресом, чьи удары больше доходили в цель. Но, уже начиная с третьего раунда Головкин доминировал в ринге, и до десятого раунда смотрелся увереннее и лучше.

Начиная с десятого раунда мексиканец «проснулся» и пошла «жара». Зрители увидели обоюдные атаки с обеих сторон. Головкин действовал первым номером – Альварес отвечал контр ударами. Именно активность Канело в заключительных раундах спасло его от поражения. Но даже несмотря на это, объективным решением было бы победа Геннадия в близком бою. Но судьи посчитали иначе - ничья. 

Один судья увидел разгромную (!) победу Канело 118 – 110, второй - близкую победу Головкина 115 - 113, и третий судья решил, что бой завершился вничью 114 – 114.

Такой исход уже совершенно точно даст нам матч-реванш. Следовательно вновь большие деньги и ажиотаж. Но это произошло бы и в случае выигрыша казахстанского боксера, о чем уже было заранее известно. Несправедливый итог - в зрелищном бою. Именно так запомнят любители бокса первую схватку между этими боксерами.

Благо, Головкин сохранил свои чемпионские пояса, Альварес же во второй раз в своей карьере завершил бой вничью.   

После поединка оба боксера сразу заявили, что хотят матч-реванш.

- Определенно, я этого хочу. Мои пояса со мной. Я все еще чемпион, и это самое главное, - заявил Геннадий. 

Также казахстанский боксер поблагодарил своих болельщиков, которые на протяжении всего боя скандировали - «Triple G»!. 

Альварес в свою очередь был убежден в своей победе: «Я легко выиграл 7 или 8 раундов. Я хочу вновь это повторить». 

А кто же победил на самом деле, можете посмотреть сами:

 

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Целинник !
17 сентября 10:46
ГГГ , ВАЩЕ ТО ВЫИГРАЛ ! НО ХОТЯТ ДАЛЕЕ ЗРЕЛИЩА ! ВСЕ ДЖЕБЫ ПРОХОДИЛИ ! ПО ОЧКАМ ГЕНАДИЧ 2-3-4-5-6-....РАУНДЫ ВЗЯЛ ...ТЕМ БОЛЕЕ У КАНАТОВ МНОГИЕ ДЖЕБЫ ПРОШЛИ ЧИСТО !!!

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.