Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Жгучие красотки

Жгучие красотки

Они не только талантливые, но и невероятно красивые...

Дата основания:

5 октября

Основатель блога:

Куралай Сейдахметова

5 декабря

Титул «Мисс Вселенная-2017» выиграла тренер по самообороне

Титул «Мисс Вселенная-2017» выиграла тренер по самообороне

Титул «Мисс Вселенная-2017» выиграла тренер по самообороне

Победительницей международного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2017» стала представительница Южно-Африканской республики Деми-Ли Нель-Питерс.

22-летняя девушка работает инструктором по самообороне. «Мисс Вселенная-2017» имеет высшее образование в сфере управления бизнесом. У нее есть сводная сестра-инвалид, которая, по словам Деми, является ее главным мотиватором. Нель-Петерс считает, что сегодня женщинам просто необходимо учиться самообороне. Красавица на собственном опыте осознала необходимость умения себя защитить. По словам девушки, с ней едва не случилась беда. Через месяц после того, как она выиграла национальный конкурс «Мисс ЮАР», на нее напали. Бандиты заставили отдать им ключи от машины и пытались ее похитить. Но она смогла спастись, ударив в горло одного из преступников. Деми убежала и позвала на помощь. После этого случая королева красоты убеждена, что как можно больше женщин должны владеть приемами самообороны. Для этого она разрабатывает специальную программу и планирует вести учебные семинары для всех желающих. Нель-Петерс считает, что женщина должна уметь постоять за себя.

 

 

 

Также Деми-Ли попыталась привлечь внимание к тому, что в некоторых местах женщины имеют зарплаты на четверть ниже, чем у мужчин при равных условиях.

- Я не считаю, что это правильно. Я думаю, что мы должны иметь равную работу за равную оплату труда женщин во всем мире, - заявила Деми на конкурсе.

 

 

 

Второе место получила участница из Колумбии - Лаура Гонсалес. 22-летняя девушка – будущая актриса. Она уже имеет опыт съемок в короткометражных фильмах и на телевидении. Любит йогу и пилатес.

В тройку лучших также вошла красавица из Ямайки. 21-летняя Дэвина Беннетт — маркетолог. Мечтает открыть свой маркетинговый бизнес, стать отличным предпринимателем.

Предлагаем вашему вниманию еще фотографии новоспеченной победительницы «Мисс Вселенная-2017».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отметим, всего в конкурсе «Мисс Вселенная-2017» участвовали 92 девушки. Он проводится с 1952 года. С 1996-го по 2015-й конкурс принадлежал нынешнему президенту США Дональду Трампу. Его победительница получает корону, украшенную драгоценными камнями, а также право целый год бесплатно жить в Нью-Йорке. В рамках рекламного контракта девушка ездит по всему миру и участвует в разных благотворительных мероприятиях.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лучший спортсмен Казахстана 2017
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.