Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
27 ноября 2017

Какау: Если бы судья отработал нормально, мы бы победили

Пользователь
Какау: Если бы судья отработал нормально, мы бы победили

Главный тренер футзального «Кайрата» рассказал о своих впечатлениях после матча с «Интером» (3:5), прошедшего в рамках третьего тура Элитного раунда Кубка УЕФА.

«Прежде всего, поздравляю своих игроков. «Интер» - это более опытная команда, более титулованная. При счете 3:4 у нас было достаточно моментов. В первом тайме мы допустили ошибки, пропустили три гола, два из которых с рикошетом. Но мои игроки – герои. Не знаю, почему судья решил меня удалить. Во время этого эпизода все были на площадке, не только я. «Интер» отличная команда, но, я думаю, зрители увидели, что в Казахстане есть футзал, есть такой сильный клуб, как «Кайрат». Я извиняюсь перед нашими болельщиками, перед нашим президентом. Если бы судья отработал нормально, мы бы точно победили». – отметил бразильский специалист.

Напомним, что в матче «Кайрат» - «Интер» арбитры Саша Томич и Ангело Галанте удалили наставника алматинского клуба Какау, президента Кайрата Оразбекова, а также вратаря Игиту. Испанский клуб одержал победу и вышел в Финал четырех Кубка УЕФА.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.