Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Агент Гоу: Жераром интересуются клубы из верхней части таблицы РФПЛ

Журналист
Теги: Трансферы
Агент Гоу: Жераром интересуются клубы из верхней части таблицы РФПЛ

Агент Гоу: Жераром интересуются клубы из верхней части таблицы РФПЛ

Лучший бомбардир алматинского «Кайрата» Жерар Гоу, который покинет команду по истечении контракта, в следующем году может перебраться в один из клубов российской Премьер-лиги. Об этом сообщил агент игрока Сергей Новиков, передает championat.com.

«Жераром Гоу интересуются клубы из верхней части таблицы РФПЛ. Не буду сейчас говорить названия команд, но скажу, что есть один клуб из Москвы. Футболист адаптирован и забил более 100 мячей за три сезона. В Китае им интересуются также клубы первой пятерки.

Даже если наши специалисты не рассматривают чемпионат Казахстана как топовый турнир, тогда как объяснить, что никто до Жерара Гоу не смог забить более 100 мячей за три сезона. Никто в «Кайрате» не смог забить хотя бы 50 мячей. Гоу забивает в чемпионате, Кубке и Лиге Европы. Поэтому в России он пригодится любому клубу, наверное, кроме «Зенита». Когда Жерару дают играть – он забивает. Мы уверены в его силах», — сказал Новиков.

Напомним, что ивуариец уже имеет опыт выступлений в российском первенстве. Сезон 2013-2014 лучший футболист прошедшего сезона казахстанской Премьер-лиги провел в составе «Краснодара», откуда и перебрался в южную столицу Казахстана.

Источник:championat.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

14 ноября 0:32
Хорош трындеть, Новиков. Этот агент просто цену набивает Гоу. Надеется что Кайрат новый контракт с ним заключит на таких же условиях, или Астана его подберет. Никому он в рашке в РПЛ не сдался, разве что в аутсайдерах типа Тосно или Динамо Москва. Но там ему никто не будет не то что 2 миллиона евро платить, даже 1 млн не предложат. Если в Казахстане останется - то наверно в Ордабасы или Астане, эти клубы как и Кайрат любят швыряться деньгами.

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.