Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 ноября 21:15

Освальдо: Я люблю выпить виски или покурить сигарету, делать рок-н-ролл

Бывший полузащитник сборной Италии Пабло Освальдо рассказал, чем занимается после завершения игровой карьеры. Итальянец ушел из футбола в возрасте 30 лет, чтобы сосредоточиться на музыкальной карьере.

«Мне нравится пить виски, курить сигареты и делать рок-н-ролл. Завершив карьеру, я немного выиграл. Я хотел сделать это, и я сделал. Не сожалею, доволен своим решением.

Мне было нелегко, когда находился в центре внимания. Меня раздражало, что люди говорят обо мне, причем неправду. Это случилось со мной здесь, в моей стране, где я был счастлив.

Это было так: «Этот парень любит рок-н-ролл, поэтому он должен любить виски, курить. Он должен пить до 5 утра, и я уверен, что он принимает наркотики».

Я должен сказать им: «Нет, парень, я играл 11 лет в Европе, в «Ювентусе» и сборной Италии. Вы думаете, если бы я делал все это, то играл бы в такой команде и сборной? Я бы не смог встать с кровати.

Я по-прежнему ложусь рано и ем салат. Конечно, я люблю выпить виски или покурить сигарету, делать рок-н-ролл, но только когда могу. Я не делаю этого каждый день», — сказал Освальдо в интервью итальянским СМИ.

Источник:championat.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.