SPORTS MOVIE
Другие

Сексуальные актрисы, изменившие свою фигуру до неузнаваемости

Сексуальные актрисы, изменившие свою фигуру до неузнаваемости

Мода на здоровый образ жизни и правильное питание стали крайне популярными в последнее время.

Пока одни знаменитости продолжают пропагандировать бодипозитив, другие «садятся» на правильное питание и спорт.

Мария Кожевникова

Летом 2017-го года россиянка Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. За время беременности актриса поправилась почти на 30 килограммов! Недавно Мария поделилась с поклонниками своими секретами борьбы с лишним весом.

 

«Так как у меня маленькие дети, какой-то отдельной системы питания у меня нет: ем то, что едят они. Готовим на пару, стараюсь не есть ничего жареного, поменьше мучного. А еще я пью много воды. Стараюсь пить водородную воду. Ужинать стараюсь пораньше. Могу обойтись даже яблоком на ужин, если понимаю, что выдержу, либо ем гречку с небольшим количеством мяса или рис с рыбой на пару», - рассказала Кожевникова в беседе с PeopleTalk.

Джанет Джексон

В январе 2017-го года 51-летняя Джанет Джексон впервые стала мамой. За время беременности звезда поправилась более чем на 50 килограммов, избавиться от которых было совсем непросто. Строгая диета и регулярные тренировки под контролем целой группы специалистов сделали свое дело: спустя 9 месяцев Джанет выглядит еще стройнее, чем до беременности.

 

Кэтрин Хейгл

Актриса Кэтрин Хейгл всегда отличалась подтянутой фигурой. Все изменилось после беременности: звезда «Анатомии страсти» сильно поправилась и никак не могла вернуться к прежним формам.

«Знаете, есть такие мамочки, которые через две недели после появления на свет ребенка уже влезают в свои самые узкие джинсы. Но это не про меня. Первые 13 килограммов ушли легко. Но остальные держались насмерть», - призналась Кэтрин.

Девушка три раза в неделю занималась в спортзале, соблюдала диеты и занималась.

«Каждое утро я смотрела на себя в зеркале и благодарила мое тело за то, какое оно сильное, красивое и здоровое. И это сработало. Когда я действительно поверила в то, что говорила себе, вес начал снижаться, и теперь я могу с гордостью заявить, что похудела на целых 25 килограммов», - рассказала Хейгл.

Кейт Аптон

Помните популярную модель plus-size и актрису Кейт Аптон? Девушка, которая никогда не комплексовала, более того, нежно любила свои пышные формы, неожиданно активно принялась заниматься спортом и правильно питаться. Результат не заставил себя долго ждать: Кейт сильно похудела и «покинула» категорию plus-size.

 

Ким Кардашьян

Борьба с лишним весом для Ким Кардашьян - дело привычное. После вторых родов звезда сильно поправилась, и чтобы вернуться в былые формы девушке пришлось приложить немало усилий. Ким села на строгую диету и начала изнурять себя суровыми физическими нагрузками. Зато сегодня 36-летняя красотка Ким выглядит просто сногсшибательно!

 

Хейден Панеттьер

Американская актриса Хейден Панеттьер стала мамой в 2014-м году, но избавиться от лишнего веса, набранного за беременность, звезде не удавалось очень долго. И вот, наконец, спустя три года «борьбы» Хейден, кажется, победила! В 2017-м году выходит новый сезон сериала «Нэшвилл», где актриса похвастается результатом на весь мир!

 

ВИДЕО. Спилберг готовит фильм о киберспорте

Идрис Эльба может сыграть Клаудио Раньери

Профессор Ксавьер разгадал тайну Месси

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0