Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

3 августа

Основатель блога:

Елена Клепикова

Женская Лига чемпионов: «Глазго Сити» VS БИИК

Женская Лига чемпионов: «Глазго Сити» VS БИИК

Женская Лига чемпионов: «Глазго Сити» VS БИИК

13-го октября в 00:30 по времени Астаны казахстанский «БИИК-Казыгурт» сыграет ответную игру против шотландского «Глазго Сити».

Футбол. Женщины. Лига чемпионов. Плей-офф

13.10.2017 00:30

Судья: Марта Уэрта де Аса (Испания)

Стадион: «Питерсхилл Парк» (Глазго)

«Глазго Сити»

Шотландский «Глазго» проделал большой путь, перед тем, как сыграть первый матч в 1/16 финала Лиги чемпионов. Облетев пол света, команда Скотта Бута с крупным счетом проиграла шымкентскому «БИИК-Казыгурту» (0:3). Несмотря на то, что шотландки проиграли, статистика говорит о том, что «Сити» в цифрах смотрится куда солиднее казахстанского оппонента. За матч «Глазго» нанес 21 удар по воротам, в створ прилетело всего 8. 3 раза девушки разыгрывали угловой, и 4 раза попадали в офсайд. Фолили шотландки много – 15 раз, за, что и получили 4 желтых карточки.

«БИИК-Казыгурт»

Куй железо, пока горячо! Казахстанский клуб уверенно обыгрывает своих соперников в нынешнем сезоне элитного европейского клубного турнира. «Глазго Сити» не встал костью посреди горла. Голами в домашней встрече отметились казахстанка Бегаим Киргизбаева, американка Кейлин Корт и грузинка Гульнара Габелия. За встречу БИИК смог нанести 12 ударов по воротам, в створ – 8. В офсайд футболистки шымкентского клуба попадали 2 раза, угловые разыгрывали три раза. 20 фолов допустили футболистки в адрес «Глазго». 3 желтых карточки получили девочки БИИКа.

Лучшим бомбардиром шымкентской команды на данный момент, с учетом игр в групповом раунде, является грузинка Гульнара Габелия (3 гола).

Предположу, что второй поединок плей-офф выиграет БИИК, потому что клуб находится в отличной форме, футболисткам не требуется акклиматизация, так как «Казыгурт» провел мини-сбор в Шотландии, заведомо прилетев в Глазго. Три домашних гола дают фору нашему клубу. Если коллектив Калояна Петкова выйдет на поле, забыв о первом результате, и сыграет, как в последний раз, то победа и выход в 1/8 финала вполне возможны. 

Ставка: Индивидуальный тотал БИИК (1) больше за 1.76
Ставка: обе забьют и тб 2.5 за 1.87

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лучший спортсмен Казахстана 2017
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.