Бокс

Betfair приведет экс-игрока «МЮ» Рио Фердинанда в профессиональный бокс

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Рио Фердинанд заключил соглашение с биржей ставок Betfair, в соответствии с которым компания поможет ему сделать карьеру в профессиональном боксе. 38-летний Фердинанд провёл специальную пресс-конференцию, на которой рассказал о своих намерениях.

В рамках проекта «Defender to Contender» Фердинанд намерен получить лицензию от Британской комиссии по боксу (BBBOC), после чего начать карьеру в профессиональном боксе. Экс-футболист будет тренироваться с бронзовым призером Олимпиады-1988 в среднем весе Ричи Вудхоллом и бывшим регбистом Мелом Дином.

«Betfair дал мне уникальный шанс проявить себя в новом для меня виде спорта – боксе, это отличный вызов. Я всегда любил бокс, и я хочу показать людям, что всё возможно. Это непростой путь: не каждый может стать профессиональным боксёром, но с командой Betfair у нас все получится», — сказал Фердинанд.

По словам Ричи Вудхолла, у Фердинанда есть все возможности добиться желаемого. Тренер отметил отличный, поставленный удар с правой, а также неуемное стремление спортсмена стать профессионалом.

Рио Фердинанд завершил карьеру игрока в 2015 году. Последним его клубом стал «Куинз Парк Рейнджерс». В том году, за месяц до окончания сезона, жена Фердинанда Ребекка умерла от рака груди.

Занятие боксом стало одним из способов, который помог Фердинанду справиться с потерей жены. «Без тренировок я не знаю, где бы еще я нашел время, когда можно ни о чем не думать, или хотя бы не думать о том, что происходит в жизни», — говорил Фердинанд журналистам.

Источник: Sbcnews Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;