Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Шпильки

Шпильки

Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир!

Дата основания:

16 ноября 2016

Основатель блога:

Елена Клепикова

ЧМ-2019: Женская сборная Казахстана проиграла Уэльсу

ЧМ-2019: Женская сборная Казахстана проиграла Уэльсу

ЧМ-2019: Женская сборная Казахстана проиграла Уэльсу

В Астане прошла встреча отборочного раунда чемпионата мира-2019 между Казахстаном и Уэльсом (0:1), информирует Prosports.kz.

В первом тайме встречи происходила  настоящая борьба, которая разгорелась на главном стадионе страны - «Астана-Арене». Искусственное покрытие довольно часто мешало хозяйкам, как в атаке, так и в обороне.

Первыми по воротам нанесли удар валлийки, но наш исцелившийся голкипер Оксана Железняк крутым сейвом спасла свои ворота. В первые десять минут Уэльс активно прессовал наши ворота, но наши девочки выдержали такой натиск.

На 13-й минуте Николаенко (Казахстан) бьет по воротам, но, к сожалению, не попадает в створ. До 20-й минуты на поле происходил настоящий хаос, обе команды стремительно летели вперед для того, чтобы открыть счет в матче. Через четыре минуты валлийская футболистка Джеймс нарушила правила на Жумабайкызы, после чего право на исполнение штрафного получила наш капитан Бегаим Киргизбаева. Такого удобного момента ждали многие болельщики, пришедшие, как на стадион, так и смотревшие прямую трансляцию. Увы! Удар оказался блокирован.

К концовке первого тайма нападающие сборных часто попадали в офсайд, что негативно сказалось на результативности команд, но показало отличную работу судейской бригады во главе с Петросян.

После пятнадцатиминутного перерыва главный тренер Уэльса решил усилить нападение, проводя замену Эсткорт на Робертс. И такая тактика успешно сработала! На 54-й минуте Фишлок забивает красивейший гол. Железняк, тут ничем помочь не смогла…

Гол валлийской футболистки сломил сопротивление наших девушек. Психология, да и только! После такого развития событий наши девчонки пытались отомстить, но реализация подвела.

Следующий матч женская сборная Казахстана проведет 21 октября против Боснии и Герцеговины. Все подробности турнира вы можете узнать на нашем сайте.

Фото: ФФК

Источник: Prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: