Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
17 сентября

Show must go on!

Журналист
Show must go on!

Show must go on!

Бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF, IBO Геннадия Головкина и обладателя пояса по версии журнала The Ring Сауля Альвареса завершился вничью.

Первые два раунда Альварес работал вторым номером, уклоняясь  от выпадов Головкина и действуя на контратаках. Эта тактика, если не подарила Канело начало боя, по крайней мере позволяла набирать очки, находясь в безопасности.

Начиная с третьего, мексиканец пошел вперед, и началась хорошая, качественная рубка, в которой боксеры пару раз ловили друг друга.

То ли выполняя задумку тренеров, то ли подсев физически, после пятой трехминутки Альварес вновь ушел в защиту, кружа вдоль канатов вокруг режущего углы Головкина, стараясь уклоняться от его ударов и отмахиваясь при каждом удобном случае.

Понимая важность последних раундов, в 10-м Канело активизировался, попадая акцентированными ударами и надо признать, делал это чаще чем казахстанец.

Несмотря на усталость, Головкин с Альваресом продолжили месить друг друга до финального гонга, подарив миру одну из самых ярких концовок в мире бокса.

Несколькими минутами спустя были оглашены решения судей, которые зафиксировали ничью.

Геннадий Головкин не выиграл самый важный бой в своей карьере. Но и не проиграл.

Весь мир теперь ждет повторения битвы панчеров.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.