Дата основания:

17 ноября 2016

Основатель блога:

Айдос Орманов

15 сентября 2017

Казахстан – Аргентина 1-1. Вся борьба впереди

Казахстан – Аргентина 1-1. Вся борьба впереди

15 сентября состоялись первые две игры матчевого противостояния, выявляющего участника Мировой группы Кубка Дэвиса 2018 года между сборными Казахстана и Аргентины. Лидеры команд Михаил Кукушкин и Диего Шварцман принесли своим странам по баллу.

По  результатам жеребьевки, первыми на корт Национального теннисного центра вышли Кукушкин и второй номер гостей Гвидо Пелья. Стартовый сет удался больше аргентинцу, который и вел в счете 3:1, и выиграл его в итоге на тай-брейке. Вторая партия поначалу также шла под диктовку  Пельи, который в один момент даже имел двойной сетбол. Однако Кукушкин при поддержке трибун сначала сумел сравнять счет, а затем перевел игру в тай-брейк, где вырвал партию в «теннисной серии пенальти». Неиспользованные возможности окончательно надломили 27-летнего аргентинца, уступившего без борьбы третий и четвертый сеты.

Следом играли первый номер команды Аргентины Диего Шварцман и 20-летний Дмитрий Попко, который был заявлен в качестве второго номера от казахстанской стороны. К сожалению, борьбы не получилось. Четвертьфиналист недавно прошедшего Открытого чемпионата США в трех сетах расправился с молодым казахстанцем, и позволил аргентинским болельщикам вздохнуть с облегчением.

Завтра состоится очень важная парная игра, на которую от Казахстана заявлены Михаил Кукушкин с Александром Недовесовым, а от Аргентины – Максимо Гонсалес и Андрес Мольтени.

Ну а решится все в воскресенье, где запланированы встречи все того же Кукушкина со Шварцманом и Попко с Пельей.

Подводя итоги первого игрового дня, капитаны обеих команд выразили удовлетворение равным счетом и признали, что изначально настраивали своих подопечных на тяжелую борьбу.

Фото ФТРК

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

15 сентября 2017 21:09
Кукушкин, конечно, умница. Честно, думал влетим всухую аргам
Мумий Тролль
16 сентября 2017 2:51
все зависит от парников теперь. на Попко надежды нет
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.