Live
Коронавирус в спорте

Ненад Эрич: Было бы хорошо если бы мы вышли из группы

Ненад Эрич: Было бы хорошо если бы мы вышли из группы

Голкипер «Астаны» в интервью Prosports.kz прокомментировал исход жеребьевки групповой стадии Лиги Европы, в которой выступит столичный клуб.

- Видно, что хорошая группа. Мы уже встречались с «Вильярреалом». Это испанский футбол – а он один из лучших в мире. Сильная команда, всегда в верхней части таблицы чемпионата Испании. Конечно, будет трудно играть против них.

«Славия» и «Маккаби» имеют в своих составах очень хороших футболистов. Конечно, будет трудно. Но мы будем готовиться, и постараемся радовать наших болельщиков. Будет тяжело, но мы попробуем добиться хорошего результата.

- А что будет являться хорошим результатом для «Астаны»?

- Я думаю было бы хорошо, если бы мы вышли из группы. Это было бы супер. Конечно, нужно набирать очки, чтобы было легче в следующем сезоне.

- Как оцениваете шансы «Астаны» на выход в плей-офф Лиги Европы?

- «Вильярреал» безусловный фаворит нашей группы. Тем не менее, я думаю, что у нас есть шанс выйти из плей-офф. Это стало бы большим достижением как для «Астаны», так и для всего Казахстана.  

Напомним, «Астана» попавшая в квартет А, сыграет с испанским «Вильярреалом», израильским «Маккаби» (Тель-Авив) и чешкой «Славией» (Прага).

14 сентября «Астана» встретится на выезде с «Вильярреалом». 28 сентября столичный клуб будет принимать пражскую «Славию». 19 октября команда Станимира Стоилова встретится на своем поле с «Маккаби». 2 ноября «Астане» предстоит матч в Израиле, а 23 ноября чемпионы Казахстана-2016 примут в столице «Вильярреал». Завершат групповую стадию астанчане 7 декабря, выездным матчем против «Славии».

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига Европы

Лига Европы

Последние новости Лига Европы - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0