Бокс

Мейвезер может сделать ставку в $5 млн против Макгрегора

В среду в ходе пресс-конференции боксер сделал заявление о том, что не сомневается в собственной победе и готов поставить крупную сумму на свой успех.

«Вы увидите купон, ребята, не волнуйтесь. Пока не могу назвать сумму, но она точно будет крупной. Самая большая ставка в моей жизни? Думаю, что да», — сообщил Мейвезер.

Сегодня журналист Р. Джей Билл сообщил, что боксер всерьез думает поставить $5 млн на свою победу.

«Надежный источник в Вегасе сообщает: Мейвезер серьезно раздумывает над тем, чтобы поставить $5 млн на себя против Макгрегора», — написал Белл в своем аккаунте в Twitter.

40-летний Мейвезер известен своими крупными ставками. Он регулярно делится своими успехами в Twitter и Instagram. В июле боксер предложил Конору Макгрегору поставить на себя гонорар за бой.

Бой между Мейвезером и Макгрегором состоится 26 августа на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Поединок обещает стать самым денежным поединком в истории единоборств. Официально гонорары соперников не разглашаются, но ожидается, что каждый из них получит более $100 млн. Cуммарный доход участников и организаторов поединка превысит $630 млн. Права на трансляцию боя будут распределены между телекомпаниями Showtime, Sky Sports и BT Sports.

Бой пройдет по правилам английского бокса в весовой категории до 69,8 кг с одним незначительным исключением: спортсмены наденут облегченные перчатки весом в восемь унций — на две унции легче, чем вес перчаток, которые используются в профессиональном боксе.

Источник: РБ Рейтинг букмекеров Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;