Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Vox populi

Vox populi

Место, где высказаться может каждый

Дата основания:

17 ноября 2016

Основатель блога:

Нурали АЛТЫНБЕК

Экс-тренер «Кайсара» о сексуально озабоченном Асеведо и драке в КПЛ

Теги: Трансферы
Экс-тренер «Кайсара» о сексуально озабоченном Асеведо и драке в КПЛ

Экс-тренер «Кайсара» о сексуально озабоченном Асеведо и драке в КПЛ

Бывший главный тренер «Кайсара» Федор Щербаченко рассказал о «странностях» экс-игрока «Кайрата» Герсона Асеведо, а также о драке казахстанских футболистов.  

- Самый неадекватный футболист, с которым вы работали.

- Асеведо. Талантище сумасшедшее, но вот из-за того, что какие-то «выкрутасы» у него, наверное, поэтому он разорвал контракт с «Кайратом» и не играет за них.

- Самый дикий его «выкрутас»?

- Мы выехали в аэропорт. А он закрылся, потому что сел туман. И мы разместились в гостинице. Я сказал: «Немного отдыхаем, а потом будет теоретические занятие, чтобы время не терять, пока ждем».

Неожиданно туман быстро, и нам дали добро на вылет. Мне докладывают, что всех нашли, кроме Асеведо. Звоним – трубку не берет. Потом наконец взял трубку: «Я сейчас такси беру, скоро буду».

Приезжает, я ему говорю, что не разрешал ведь (отлучаться – прим. автора). А он: «Анатолич, ну такая красивая девушка у меня здесь живет. Ну не мог я не использовать такой шанс».

- Успел?

- Сказал, что успел. Они, чилийцы, быстрые (смеется).

- Вы были когда-нибудь свидетелем или даже участником драки?

- Смешной был случай в Казахстане. Уже концовка сезона, все уставшие были. На тренировке случился такой момент, когда они (футболисты – прим. автора) слово за слово – и вдруг становятся в боксерскую стойку, начинают прыгать и где-то с минуту проводят боксерский поединок. То есть, с ударами там, с уходами. Я даже не ожидал, что у меня в команде играют два полупрофессиональных боксера.

- Вы не вмешивались в это?

- Сначала хотели разнимать. Потом все видят, что картина такая, достаточно интересная. Скучно стало к концу сезона (улыбается), - рассказал опытный специалист в интервью LMS.      

Напомним, Щербаченко возглавлял «Кайсар» в 2015 году и занял с командой последнее, 12-е место в КПЛ, набрав за сезон 17 очков. Также «волки» пробились в 1/4 финала Кубка Казахстана.

Герсон Асеведо – экс-игрок «Кайрата», перешедший в алматинскую команду в 2016 году из «Урала». Чилиец стал самым дорогим и не оправдавшим надежды футболистом «Народной команды».

Накануне сезона-2017 Асеведо был выведен из состава, однако контракт с ним не официально разрывали. Как стало известно Prosports.kz, причиной отлучения Герсона стало нарушение режима на сборах. Такая же участь постигла и защитника Бруно Соареса.

В начале августа Асеведо присоединился к чилийскому «Депортес Икике».

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.