Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 августа

«Барыс» завершил Кубок Президента поражением от «Адмирала». Видео

Журналист
«Барыс» завершил Кубок Президента поражением от «Адмирала». Видео

«Барыс» завершил Кубок Президента поражением от «Адмирала». Видео

Гостевая команда оставила вне заявки опытных игроков, но это не сказалось на качестве игры в первом периоде. «Адмирал» владел инициативой, что отразилось на статистике – 8:15 по броскам. Один из них достиг цели – Глухов удачно сыграл на добивании после броска Воронина.

Кирилл выступил ассистентом и во второй шайбе дальневосточников – на старте второго периода Кицын конвертировал в гол передачи Сергеенко и вышеупомянутого Воронина. «Барыс» выровнял игру, но забить никак не удавалось – Серебряков был надежен.

В третьей двадцатиминутке «Барыс» доминировал по владению и броскам, однако забить никак не удавалось. Кроме того, весь период изобиловал потасовками и нарушениями. За 20 минут команды набрали 22 минуты штрафа. Последние 1,5 «Барыс» за счет удалений и снятия вратаря играл в большинстве, но в итоге пропустил третью шайбу. Пустые ворота поразил Глухов, оформивший дубль.

Главный тренер ХК «Барыс» Евгений Корешков:

- Отдали много сил и эмоций в матче с "Трактором", была у нас надежда на победу в турнире. Сегодня у нас уже был пятый матч, поэтому в каких-то моментах не хватило физики, так как команда под нагрузкой. Тем не менее, ребята старались изо всех сил, до последних секунд. За четыре минуты до конца игры вратаря сняли, чтобы исправить ситуацию, изменить счет и занять второе место. Но ничего страшного не произошло. Будем смотреть, делать выводы, анализировать турнир, все матчи, каждого хоккеиста в отдельности и пойдем дальше. Впереди у нас турнир в Омске.

- По первым впечатлениям, без глубокого анализа, что скажете по итогам турнира? Какие моменты понравились, а чем наоборот недовольны?

- Сразу сказать невозможно, нужно проанализировать. Самое главное, что у нас есть команда, есть кому играть. Еще один плюс в том, что мы посмотрели молодежь, посмотрели новичков. Впереди мемориал Блинова. Там у нас четыре матча подряд, поэтому в Омск везем шесть звеньев, немного разгрузим наши основные составы, так как нельзя играть столько игр подряд. Поэтому хоккеисты "Снежных Барсов" и "Номада" сыграют по два матча, пройдут обкатку. Мы очень много внимания сейчас уделяем нашему резерву, плюс параллельно готовятся наши ведущие игроки, чтобы к чемпионату подойти в обойме.

Барыс (Астана) - Адмирал (Владивосток) - 0:3 (0:1, 0:1,0:1)

0:1 Глухов (Воронин)                      07:22

0:2 Кицын (Сергиенко, Воронин)  23:38

0:3 Глухов (Казаков, Жафяров)     59:51  ПВ

Вратари: Карлссон – Серебряков

Броски: 29-32. Штрафное время: 16:18

Источник:hcbarys.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.