Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
PROwrestling

PROwrestling

Новости спортивной борьбы

Дата основания:

14 ноября 2016

Основатель блога:

Изизов Фархат

MMA
11 августа

Мейвезер побаивается Макгрегора?

Мейвезер побаивается Макгрегора?

Мейвезер побаивается Макгрегора?

Флойд Мейвезер в интервью ESPN рассказал, почему чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор имеет шансы в поединке против него.

Мейвезер также пообещал зрителям, что они останутся довольны предстоящим боем, так как его предыдущий поединок против Мэнни Пакьяо не оправдал ожиданий публики.

Ради поединка против 29-летнего Макгрегора Мейвезер вернулся на ринг после двухлетнего перерыва, в возрасте сорока лет, а Макгрегор намного моложе и физически мощнее. «Он намного моложе, – отметил Мейвезер. – Если посмотреть на цифры, Макгрегор выше, у него больше размах рук, он крупнее по всем параметрам. И молодость на его стороне. А я не выступал два года, и мне уже сорок. Поэтому на бумаге все преимущества у Макгрегора».

И дело не только в цифрах, Мейвезер сам признал, что он уже не тот боксер что раньше, и ему было ясно это еще два года назад в поединке против Андре Берто. «Я старею, – сказал американец. – Я уже не тот, что был два года назад. Не тот, что был пять лет назад. Я теряю темп. Такой боксер, как Андре Берто, не должен был пройти всю дистанцию против Флойда Мейвезера, но мне было уже 38 лет. Очевидно, что я становлюсь хуже, раз такой боксер, как Андре Берто, может пройти всю дистанцию в бою со мной. Я не тот, что был раньше».

«Когда-то мой процент нокаутов приближался к 90 процентам, – вспомнил Мейвезер ранние годы своей профессиональной карьеры. – Очевидно, что в чем-то я стал хуже. Что-то нанесло ущерб моей карьере».

Но несмотря на вышесказанное, Мейвезер твердо верит в то, что он сможет победить Макгрегора, причем в атакующей манере, так как зрители ждут от поединков такого масштаба яркого зрелища. «Я же не говорю, что не могу больше драться, я просто сказал, что я уже не тот Флойд Мейвезер, что был раньше», – заявил американец.

Хитрит старина Флойд или реально боится проиграть Конору, мы не знаем. Ясно одно, что такой вариант Мейвезер не исключает, поэтому и ведет себя сдержанно, сромно и прилично. Что касается прогнозов, лично я склонен полагать, что бой не состоится.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.