Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 августа

Даниэль: Пока для меня самое сложное – это разница во времени

Журналист
Даниэль: Пока для меня самое сложное – это разница во времени

Даниэль: Пока для меня самое сложное – это разница во времени

Бразильский универсал недавно перешедший в футзальный клуб «Кайрат» в интервью клубной пресс-службе поделился своими впечатлениями от команды и города после первой недели пребывания в Алматы.

- Даниэль, как прошли твои первые дни в Алматы, насколько сложно акклиматизироваться?

- Единственный новый момент для меня – это огромная разница во времени, я никогда так далеко не летал. Климат практически такой же, как в Бразилии, по крайней мере на данный момент. (улыбается) Пока для меня самое сложное - это время, вечером я уже хочу спать, для меня как-то непонятно сейчас, то я разговариваю с семьей, а они должны спать, то я не сплю, когда должен.

- Ты приехал из Бразилии, когда там шел регулярный сезон, значит ли это, что ты подготовлен лучше остальных к нагрузкам? И какое впечатление у тебя от тренировок под руководством Какау?

- Прошли только стартовые тренировки для меня, они акцентированы на «физику», но надо сказать, что я уже готов к подобному. Главное сейчас не получить глупую травму, в остальном все нормально. Что касается Какау, то Лео мне уже рассказывал насколько хорош тренировочный процесс при нем, и что он любит только тех, кто действительно работает на тренировках.

- Что ты уже успел увидеть в городе и куда в первую очередь тебя отвел Лео?

- Кроме торгового центра, который находится через дорогу от моего дома я еще никуда не ходил. Опять же многое связано со временем, днем я еще спящий человек, только привыкаю к новому режиму. Например, еда здесь тоже совсем другая. Но, думаю, со временем все будет нормально, и я обязательно изучу город получше.

Источник:АФК «Кайрат» Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.