Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Автомото спорт

Автомото спорт

Конвертация лошадиных сил в км/ч

Дата основания:

23 ноября 2016

Основатель блога:

Артем Филиппов

8 августа 2017

Смертельное селфи

Смертельное селфи

Звезда инстаграм разбилась на мотоцикле.

31 июля днях разбилась байкерша Ольга Пронина, больше известная под псевдонимом Моника.

Именно такой ник-нейм был на ее официальной странице в Инстаграм. Со временем у Ольги появилась и своя аудитория поклонников. Женщина стала известна через свою любовь к езде на мотоцикле.

31 июля, около 19.00 Ольга Пронина на большой  скорости ехала со стороны бухты Патрокл на улицу Снеговую. По словам очевидцев байкерша одной рукой держалась за руль, а другой пыталась снять видеоролик. Моника не рассчитала свои силы и потеряла управление над мотоциклом.
На большой скорости его занесло в барьерное ограждение. Мотоцикл буквально разлетелся на части. Ольга Пронина получила тяжелые травмы. Очевидцы происшествия сразу вызвали скорую, но помощь врачей уже была не нужна. Женщина скончалась на месте. Скорость на момент аварии была высокой – заднее колесо лежало метров за 600 от обломков.

Во Владивостоке ее знают, как опытные байкершу. В свои 41 Пронина отдавала предпочтение BMW S1000 RR — одном из лучших современных мотоциклов. Стаж вождения у Ольги больше 20 лет.

Сотрудники полиции провели детальное расследование и установили обстоятельства происшествия. Они нашли свидетеля, который рассказал, что на самом деле произошло в тот вечер. Интенсивность движения на дороге была не велика. Препятствия на полосе не было, когда по ней двигался мотоцикл Ольги Прониной. В ДТП женщина виновата сама. Оказывается, что Моника всегда любила бешеную скорость. Ее неоднократно привлекали к административной ответственности за превышение скорости.

Друзья-байкеры признались, что защитный шлем у Ольги был не надежный. Его жена надевала только для красоты, а о защитной экипировке вообще забыла. В своем Инстаграм Моника публиковала фото и видео на которых четко видно, что женщина одевалась не так как положено байкеру.
Поклонники не раз говорили ей, что короткие шорты и кожаная куртка не защитят ее во время ДТП. Пронина один раз прокомментировала слова фанатов: «Я сама знаю, что мне делать. Я уже давно не маленькая девочка. Лучше берегите себя!»

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

8 августа 2017 22:25
Такая нелепая смерть((

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.