Джордже Деспотович: «Легия» - особенный для меня соперник

Джордже Деспотович: «Легия» - особенный для меня соперник

Нападающий «Астаны» рассказал Prosports.kz о деталях прошедшей игры с «Тоболом» (2:0) и поделился ожиданиями относительно предстоящего противостояния с «Легией».

- Я хотел забить сегодня, но бывают дни, когда не все получается. Но я много работал на поле, хотел доказать свою состоятельность.

- Что можно ожидать от следующего матча с «Легией»?

- Это особенный для меня соперник, поскольку я находился на просмотре у них десять дней, мне было тогда еще 17 лет, но в итоге перейти в «Легию» не удалось. У них хорошая команда, отличная история, надеюсь, что сможем их пройти, надо выложиться максимально.

- «Легия» очень уверенно прошла своего предыдущего соперника в Лиге чемпионов, а вот «Астана» испытала проблемы, это не настораживает?

- Это ничего не значит, посмотрим, как будем играть именно мы против них.

- Ты мог знать многие секреты «Тобола», это помогало тебе в игре?

- Да, конечно я знаю многих игроков, их манеру, но в то же время они тоже знали, как я действую. Самое главное, что выиграли сегодня.

- В прошлом матче Стойлов критиковал Кабананга, как думаешь есть ли у тебя шансы сыграть с «Легией» в основе?

- Джуниор – один из лучших игроков чемпионата, у каждого нападающего бывает не его день, но он лучший бомбардир команды и мы надеемся на него. Если мне доверят место, я конечно выложусь на 100%. Посмотрим, как решит тренер.

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0