ПФЛК стала участником форума Football Experience Exchange

Делегация Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК) приняла участие в форуме, организованном Украинской Премьер-Лигой (УПЛ) - Football Experience Exchange, который проходил 14, 15 июля в Одессе, сообщает pflk.kz.

Цель форума FEX – создание платформы для спортивных организаций из стран Восточной Европы и Азии, которая предоставляет возможность диалога участникам, обсуждение актуальных проблем. В Форуме приняли участие представители футбольных лиг Казахстана, Украины, Кыргызстана и Узбекистана, футбольных клубов Украины и спортивные СМИ.

Профессиональная футбольная лига Казахстана была представлена на Форуме Президентом Азаматом Айтхожиным и Заместителем Спортивного директора Александром Кеплиным. 

В своем выступлении Азамат Айтхожин рассказал об особенностях организации футбольных турниров под эгидой ПФЛК, текущих делах и намеченных планах в развитии профессионального футбола в Казахстане. Президент ПФЛК отметил, что за два года существования Лиги проделана большая работа. С сезона 2017 года ПФЛК активизировала маркетинговое направление и в результате успешно проведенных переговоров обрела надежного партнера - Генерального спонсора Чемпионата Казахстана. 

На форуме также выступили представители Узбекистана и Кыргызстана, которые рассказали о состоянии профессионального футбола в своих странах. 

По итогам двух дней участники Форума высоко оценили организацию данного мероприятия и поблагодарили руководство УПЛ за предоставленную возможность обменяться опытом с коллегами из других стран.

Источник: pflk.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0