Live
Коронавирус в спорте

Лев: Германия и Чили – лучшие на турнире

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев поделился ожиданиями от матча с командой Чили в финале Кубка конфедераций-2017. Игра начнется в 00:00 3 июня по времени Астаны.

«Внутри команды хорошее настроение после успешного полуфинала. Наша цель изначально была выйти в финал в Петербурге. Думаю, мы заслуженно сюда попали. Германия и Чили действительно лучшие на турнире. Завтра будет много борьбы, интенсивной игры, так что мы представляем, чего ждать. У чилийцев невероятно хорошая команда, сыгранная и с большим опытом.

Признаюсь, мы в Германии удивляемся, что столько талантливых игроков в такой маленькой стране, как Чили. У чилийцев около десятка футболистов топ-класса, они побеждают Бразилию и Аргентину. Сборная Чили — тактически самая гибкая в мире!

Нам нужно внести небольшие корректировки по сравнению с матчем группового турнира против Чили. Тогда чилийцы контролировали ход матча первые 15-20 минут, могли забить два гола. Только потом мы нормально вошли в игру. Впрочем, во втором тайме мы должны были создавать больше моментов, быть гибкими. Нам надо справиться с атакой Чили и с ее прессингом, но и самим действовать активнее.

Боюсь ли серии пенальти? Нет, я не боюсь, что дойдет до пенальти. У них отличные игроки, да и вратарь себя здорово показал с Португалией, но и у нас есть кому хорошо исполнить пенальти», — передает слова Лева championat.com.

Источник: championat.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кубок Конфедераций

Кубок Конфедераций

Расписание и результаты футбольных поединков Кубка Конфедерации 2017

Комментарии 0