Футзал

Сергей Козлов: «Дина» - клуб амбициозный, и мы ставим перед собой цель выиграть Кубок Еременко»

Президент московской «Дины» Сергей Козлов - о дебюте своего клуба в розыгрыше Кубка Еременко. Напомним, что свое участие в международном турнире «пушкари» откроют встречей с казахстанским «Кайратом» 21 февраля, а днем позже примут минскую «Столицу».

- Кубок Еременко - турнир традиционный и турнир представительный. Клуб «Дина» с большим интересом готовится принять в нем участие. Конечно, рассчитывали, что получится это сделать и раньше, но в итоге дебютируем только в четвертом розыгрыше. Это соревнование проводится в память величайшего игрока Константина Еременко, который основную часть своей карьеры провел именно в «Дине» и добился с ней наибольших успехов. Особенно приятно, что «Дина» примет своих соперников на родной арене, что гарантирует нашим болельщиками очень яркие и интересные матчи против опытных и сильных соперников. Уверен, что, 4-й розыгрыш Кубка Еременко, как и предыдущие три, пройдет на высочайшем уровне - Ассоциация мини-футбола России имеет хороший опыт организации, и мы также приложим все свои усилия для этого.

Что касается задач, то «Дина» - клуб амбициозный, и мы ставим перед собой цель выиграть турнир. Игроки и тренерский штаб приложат для этого все свои силы.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0