Еркебулан Нургалиев: «В «Окжетпесе» приняли очень тепло»

Полузащитник «Окжетпеса» Еркебулан Нургалиев рассказал, как состоялся переход в кокшетауский клуб, сообщает пресс-служба команды.  

- Как появился вариант с «Окжетпесом»?

- «Алтай» играл на сборах контрольный матч с македонской командой. На игре были представители «Окжетпеса», которым понравилась моя игра, и они позвонили руководству «Алтая» и моему агенту. И у меня спросили, есть ли желание играть в «Окжетпесе». Я без раздумий сказал: «Да, с удовольствием!».

- Как приняли в команде? Все ли нравится в новом коллективе?

- Да, все нравится. Приняли очень тепло, спасибо за это! Коллектив – замечательный!

- В команде тебя называют «Шоша» (с ударением на первый слог). Откуда такое прозвище? Ведь обычно прозвища футболистов получаются, как производные от их фамилий. Есть история происхождения твоего «ника»?

- Да, есть. Возможно, это смешно прозвучит, но с детства, когда мне было еще шесть лет, я играл во дворе в футбол со своими двумя старшими братьями, получалось, что я всегда стоял на «пятачке» возле ворот. Вот меня и стали называть «Пятачок», как героя известного мультфильма. Потом ласково – Шоша. Как-то так. И это прозвище закрепилось за мной. До сих пор меня все так мои друзья и партнеры по команде называют.

- Не обидно?

- Нет. Я привык к этому прозвищу с детства. К тому же, мои братья меня так назвали любя.

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0