Стойчо Младенов: «Кайсар» хочет оказаться в первой шестерке»

Новый главный тренер «Кайсара» Стойчо Младенов рассказал о том, почему покинул «Атырау», а также какие цели ставит перед собой кызылординская команда на будущий сезон.

— Как проходят сборы «Кайсара»?

— Все нормально. Работаем по программе, и стремимся ее полностью выполнить.

— В прошлом году вы тренировали «Атырау», с которым дошли до полуфинала кубка Казахстана. Почему ушли из той команды?

— «Кайсар» более профессионально подошел к вопросу о подписании со мной контракта и предложил лучшие условия. Я доволен тем, как прошли переговоры. С руководством «Атырау» сохранилось взаимное уважение. Про «Атырау» могу сказать только хорошее, но в футболе бывают такие моменты, когда нужно идти дальше.

— Мирчо Димитров (футбольный агент - прим. Prosports.kz) сказал, что у вас были и другие варианты продолжения карьеры. Почему в итоге выбрали «Кайсар»?

— «Кайсар» — клуб с большими амбициями и планами, имеет богатую историю в казахстанском футболе. Надеюсь, что первый год для нас будет плодотворным, а второй еще более успешным.

— Какие цели у клуба?

— Конечно же, каждый клуб КПЛ хочет оказаться в первой шестерке. Мы полностью отдаем себе отчет, что можем достичь намеченных целей. На данный момент мы собираем новую команду в преддверии старта чемпионата. Нужно наигрывать состав и налаживать взаимопонимание между футболистами.

— Какую команду вы хотите видеть?

— Прежде всего, команда должна быть тактически дисциплинированной и обладать духом победителя. Тренерский штаб старается работать в этом направлении. Мы нарабатываем тактику на тренировках и пробуем в контрольных матчах, чтобы затем, показать себя в регулярных играх чемпионата, - передает слова Младенова Sportal.bg.

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0