Геворг Наджарян: «Александрия» показала агрессивный футбол»

18-летний полузащитник «Астаны» Геворг Наджарян рассказал о том, как сложился товарищеский матч с «Александрией», а также о своих планах на будущий год.

— Провели напряженный и довольно непростой матч. «Александрия» показала хороший, агрессивный футбол. Обе команды старались показать максимум своих возможностей, хотя не стоит забывать, что матч проходит на сборах. Тем не менее, думаю, что ничья стала закономерным исходом.

— Ты принял участие во всех трех матчах 2017 года. Кто из соперников был самым грозным?

— Все соперники сильны по-своему, но выделю «Чонбук Хенде». Все-таки корейцы являются действующим победителем своего чемпионата и Лиги чемпионов Азии.

— Как в целом проходит сбор в Турции?

— Сборы проходят по намеченному плану, двухразовые тренировки. Работаем на максимуме, чтобы полноценно подготовиться к сезону.

— Ты получил дебютный вызов в молодежную сборную Казахстана. Какие чувства испытывал, когда узнал об этом?

— Очень обрадовался, для меня честь выступать за сборную. Теперь постараюсь приложить максимум усилий для того, чтобы оправдать доверие тренерского штаба и порадовать болельщиков победами вместе со сборной!

— Какие цели ставишь перед собой на следующий сезон?

— Основная моя цель — играть и прогрессировать с каждым годом! Ну и конечно, дай Бог повторить успешный для команды прошлый сезон, - цитирует Наджаряна официальный сайт астанчан.

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0