Волейбол

На щите из Луохи

На щите из Луохи

Женская сборная Казахстана по волейболу потерпела третье поражение на первом этапе Мировой серии Гран-При в Луохи. На этот раз обидчиком отечественной дружины стала стала команды из Сербии

Заключительный матч двух команд состоялся в воскресенье. К этому поединку казахстанская сборная подошла без единой победы. Более того, в активе наших девушек не было ни одной выигранной партии после встреч с Китаем и США.

Сербские спортсменки имели за плечами триумф над Китаем.

Также как и в предыдущих матчах первого этапа Мирового Гран-При 2011, сборная Казахстана уступила в трех сетах - 0:3 (19:25, 15:25, 22:25). 

Второй этап соревнования для нашей сборной переносится домой. В пятницу, 12 августа, в Алматы национальная команда примет команды Бразилии (восьмикратного победителя Гран-При), Италии и Тайланда.

После матча. 

Коринна Ишимцева, капитан сборной Казахстана:

- Мы получили хороший урок и опыт в течение этих трех дней. И я надеюсь, что в следующем раунде, когда мы будем выступать у себя дома, у нас все будет получаться гораздо лучше.

Бахытжан Байтуреев, главный тренер сборной Казахстана:

- У нас появился большой опыт, поиграв с такими сильными командами. В дальнейшем мы будем тренироваться сильнее. И надеюсь, что из всего этого м извлечем уроки.

Зоран Терзич, главный тренер сборной Сербии:

- Перед матчем мы знали, что эта встреча будет непростой. Мы уже провели две трудные игры, и поэтому нам пришлось сделать некоторые изменения. В поединке у нас были некоторые ошибки, но в целом, я доволен результатом.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;