14 июля 2016 18:58

Ненад Эрич: «Ничья сохраняет хорошие шансы на общий успех в противостоянии»

0
Ненад Эрич: «Ничья сохраняет хорошие шансы на общий успех в противостоянии»

Голкипер «Астаны» в интервью ProsportKz.kz подвел итог первого матча «Астаны» в квалификации Лиги чемпионов против «Жальгириса».

- Игра получилось тяжелой, было много борьбы. Мы старались играть в наш футбол, хорошо контролировали мяч, но при этом не получилось забить в ворота литовцев. Отмечу, что «Жальгирис» хорошая и дисциплинированная команда. В конце матча у них была возможность выиграть, когда мы едва не пропустили после их контратаки. В целом ничья на выезде это неплохой результат. Впереди домашняя игра, в которой мы постараемся обрадовать своих болельщиков.

- Почему не смогла проявить себя атака «Астаны»?
- Я думаю дело в невезении. По ходу матча мы создали ряд моментов, но не смогли забить. Например, в одном из эпизодов Тана (Танат Нусербаев. – ProsportKz.kz) имел стопроцентную возможность. С другой стороны, мы тоже могли пропустить гол. В любом случае надо работать над реализацией моментов.

- Что сказал Стойлов после матча?
- После игры он мало что говорит в раздевалке. Уже по возвращении в Астану состоится разбор игры и работа над ошибками.

- Результат в Вильнюсе, на ваш взгляд, приемлемый или неудовлетворительный для «Астаны»?
- Минус в том, что мы не забили и не выиграли. И это может стать проблемой, если пропустим дома. В этом случае придется забивать два мяча. С другой стороны, ничья на выезде хороший результат, который сохраняет шансы перед ответной игрой. Сейчас от нас ожидают повторения прошлогоднего достижения. Мы со своей стороны постараемся показать лучшее, на что способны. Но скажу, сейчас уже непросто. Соперники, среди которых нет плохих команд, на нас настраиваются по серьезному.
 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.