Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
21 июня 2016

В википедии в разделе "Награды" Ильин больше не олимпийский чемпион

Пользователь
В википедии в разделе "Награды" Ильин больше не олимпийский чемпион

Открыв сегодня знаменитую интернет-энциклопедию на страничке Ильи Ильина, можно обнаружить, что олимпийских титулов 2008 и 2012 годов у него уже нет. Тренер же Ильина заявил, о сомнениях по поводу новых методов определения старых проб.

Хотя текстовка в первом абзаце еще оставляет ему «2х кратный олимпийский чемпион 2008 и 2012 года..» А вот внизу, в разделе «Награды» остались только ордена «Курмет», «Барыс» и «Отан», а также титул Лучший тяжелоатлет мира 2005 и 2006 года. Также вверху странички есть поправка: «Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 22 декабря 2015; проверки требуют 110 правок.»  Т.е. можно сделать выводы, что страница переписывалась множество раз. С другой стороны не совсем понятно, для чего делать такие шалости. Ведь если убирать золото Пекина и Лондона из графы "Награды" и оставлять их в текстовке в самом же начале, то это не имеет смысла. Тогда следует вывод, что страничка просто не добросовестно заполнена. Все-таки на данный момент Илья остается двукратным олимпионикомНа лицо психологическое давление.  

18 июня, напомним, международная федерация тяжелой атлетики IWF сообщила на своем сайте о положительной допинг-пробе Ильина с Пекинской Олимпиады. (Вдовесок к положительной пробе Лондона ранее). Вчера эта новость облетела все региональные СМИ.

А сегодня сам Илья уже сделал заявление ТАСС о своем недоумении об отстранении россиян от Игр-2016 и назвал это неспортивным решением. Сам же Илья намерен доказывать свою правоту в накрывшем его с головой допинг-скандале и для этого планирует отправиться во Францию.

Тренер Ильина Ержас Болтаев заявил телеканалу Хабар, что они готовы доказывать свою невиновность:  "У нас очень много сомнений возникает по методу определения, говорят новый метод. Илья много говорил про принцип отбора. 1-5 процентов отбора, кого проверяют. Ни в коем случае не хотелось бы говорить, что проверяют только нас, потому что поверяют весь мир. И опять не хотелось бы говорить, что это политика. На сегодня он действующий двукратный олимпийский чемпион. Мы получаем поддержку со всего мира", - сказал Болтаев.
 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.