Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
3 марта 2016 16:10

Байе Джибби Фалль подписал контракт с «Иртышом»

0
Байе Джибби Фалль подписал контракт с «Иртышом»

Сенегальский нападающий Байе Джибби Фалль с нового сезона будет защищать цвета павлодарской команды, передает официальный сайт ФК «Иртыш».

Воспитанник французского «Осера» свой первый профессиональный контракт подписал с датским «Раннерсом». После успешного дебюта в чемпионате Дании, в течение которого форвард забил 26 голов в 39 матчах, упаковал чемоданы в ОАЭ, где выступал за «Аль-Айн». Через год, в январе 2008 года игрок возвращается в Данию, заключив контракт с  «Оденсе». За скандинавский клуб забил 7 мячей в 11 играх. По итогам сезона 2007-08 был признан лучшим игроком чемпионата.

В декабре 2008 года игрок был на карандаше у амстердамского «Аякса». Голландский клуб рассматривал его как возможную замену ушедшему в мадридский «Реал» Класу-Яну Хюнтелару.  Однако весной 2009 года Фалль подписывает контракт с  московским «Локомотивом». Отыграв за «железнодорожников» 11 матчей, был отдан в аренду в норвежский  «Мольде», где по итогам чемпионата Норвегии стал лучшим бомбардиром, забив 16 мячей в 28 встречах.

2 сентября 2013 года игрок линии атаки вновь присоединяется к ФК «Раннерс». Также в карьере футболиста были краткосрочные командировки в «Локерен» (Бельгия), «Гройтер Фюрт» (Германия) и «Каршияку» (Турция).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.