12 февраля 2016 18:18

Догрести до финала

0
Догрести до финала

Нынешний год – Олимпийский и потому во всех видах, что входят в программу Игр сейчас наступает жаркая пора. Кому-то еще предстоит борьба за путевки в Рио-де-Жанейро, а где-то квоты уже распределены. Гребля на байдарках и каноэ – один из немногих видов, где большинство квот уже обрели хозяев.

В Казахстане гребля на байдарках и каноэ – один из видов, где мы показываем высокие результаты на крупных международных стартах, вроде Кубка мира или континентальных чемпионатов. Потому этому виду уделено особое внимание.

Сборная Казахстана в эти дни усиленно готовиться к сезону во Франции. На данный момент у Казахстана имеется 7 лицензий, что является отличным показателем. До этого максимум у нашей страны составлял пять лицензии на Играх 2008 года в Пекине. Как сообщили нам в Федерации «Кайык», успехом на Олимпийских играх для наших спортсменов будет считаться попадание в 6-ку сильнейших.

Пока нет понимания, кто именно поедет на Олимпиаду, тренерский штаб еще не определился с именами. Все будут решать выступления наших гребцов на Кубке Казахстана и на этапах Кубка мира, что будут предшествовать Играм.

Кубок страны по гребле на байдарках и каноэ пройдет в Алматы с 20 по 24 апреля.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.