Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 февраля 2011

Байрамов и Струков в «Кайрате»

Пользователь
Байрамов и Струков в «Кайрате»

«Кайрат» во вторник возвратился домой со вторых сборов в Турции. Незадолго до вылета команда провела два спарринга  со швейцарским «Лугано» и владикавказской «Аланиней».

В итоге матч со швейцарским клубом завершился вничью  1:1. По ходу встречи алматинцы уступали 0:1. Однако болгарскому легионеру Христову удалось счет сравнять.

Быть в роли отыгрывающихся подопечным Владимира Никитенко приходилось и во встрече с «Аланией». Россияне вели со счетом 2:0. Но к чести казахстанцев, они сумели не только отыграться, но и одержать волевую победу  3:2. Голы в составе «Кайрата» забили Христов, Суюмагамбетов и Струков.
По итогам второго турецкого сбора контракты с клубом подписали еще шесть футболистов. Это россияне Владимир Байрамов и Сергей Струков. Казахстанцы Артем Фомин, продливший контракт, Нуритдин Раимов, Евгений Горячий и Нурсаин Жолдасов. Свой третий УТС «Кайрат» проведет в Анталье с 14 по 26 февраля.

Из других казахстанских команд, в Белеке продолжают подготовку к сезону «Атырау»  и «Кайсар».
«Атырау» за последнее время подписал контракты с двумя бразильскими легионерами, которые до недавнего времени выступали в первой лиге чемпионата Португалии. Кроме того, на просмотре находится голландский игрок атакующей линии из Амстердама. Тренерский штаб нефтяников доволен этим футболистом и в ближайшие дни, скорее всего, будут предприняты все попытки, чтобы заключить с ним трудовое соглашение.

Что касается «Кайсара», то клуб пока просматривает игроков и наигрывает связи в спаррингах. Был просмотрен ряд легионеров, после чего тренерский штаб отказался от услуг многих  второсортных футболистов. По словам главного тренера клуба литовского специалиста Альгимантаса Любинскаса, кызылординская команда находится на пути становления и нуждается в усилении в каждой линии. Однако уровень легионеров, находившихся на сборах, мягко говоря, тренера не устраивает, в результате предпочтение отдается казахстанцам. Более обстоятельное интервью с новым главным тренером «Кайсара» читайте в одном из ближайших номеров «PROСПОРТ».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.