«Хуже, чем было, не должно быть точно!». Бывший тренер «Локомотива» — о назначении Черчесова в сборную Казахстана

«Хуже, чем было, не должно быть точно!». Бывший тренер «Локомотива» — о назначении Черчесова в сборную Казахстана
news-banner7
mobile-news-top

Бывший тренер «Локомотива» Саркис Оганесян поделился мнением о назначении Станислава Черчесова новым главным тренером сборной Казахстана вместо Магомеда Адиева, передает Prosports.kz.

«Станислав Черчесов только два дня как приступил к работе в сборной Казахстана. Наверное, он ничего пока менять не будет. Для начала нужно ознакомиться с командой. Мне кажется, они будут играть так, как играли прежде. Но с приходом нового тренера, безусловно, будут изменения. У Черчесова другой стиль игры. Можно сказать, сборная Казахстана в надежных руках. Саламыч — требовательный человек. Хуже, чем было, не должно быть точно!

Сборная Армении принимает домашний матч, к тому же это первая игра. Думаю, фактор домашнего поля можно считать преимуществом. Но многие игроки после сезона в уставшем состоянии. Возможно, кто-то не приедет — все-таки это контрольные игры. Но, в любом случае, каждому игроку хочется доказать, что он заслуживает приглашения в сборную», — цитирует Оганесяна ODDS.ru.

В июне сборная Казахстана проведет два товарищеских матча — с Арменией и Азербайджаном. Однако было объявлено, что готовить команду к этим играм будет не Черчесов, а его помощник Руслан Балтиев.

Экс-лидера «Кайрата» заметили в люксовом отеле с новой избранницей

«Там очень специфический президент». Главный тренер сборной Беларуси – о «Кайрате»

«Лучше сожгите эти деньги». Куат Хамитов резко высказался о зарплате нового тренера сборной Казахстана

Источник: ODDS.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;