Теннис

«Тяжелый соперник». Елена Рыбакина — о предстоящем четвертьфинале «Ролан Гаррос»

«Тяжелый соперник». Елена Рыбакина — о предстоящем четвертьфинале «Ролан Гаррос»
news-banner7
mobile-news-top

Четвёртая ракетка мира Елена Рыбакина из Казахстана поделилась ожиданиями от предстоящего матча 1/4 финала «Ролан Гаррос» — 2024 с итальянской теннисисткой Ясмине Паолини (15-я в рейтинге WTA), передает Prosports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Тяжёлый соперник. Последний раз мы играли в Штутгарте, было три сета. Я вела. Она хорошо двигалась и сильно била по мячу. Придётся много работать ногами. Я постараюсь фокусироваться на себе. Мы хорошо друг друга знаем, она сейчас хорошо играет. С Элиной был тяжёлый матч. Посмотрим», — сказала казахстанская теннисистка на пресс-конференции.

Рыбакина и Паолини провели между собой три встречи на турнирах WTA. В двух из них победу одержала казахстанская теннисистка (обе — на грунте). Единственный матч на хардовом покрытии завершился победой итальянки на отказе Рыбакиной. При счёте 6:4, 2:5 спортсменка из Казахстана не смогла продолжить встречу. В феврале этого года теннисистки должны были сыграть в четвертьфинале хардового турнира в Дубае (ОАЭ), но матч не состоялся из-за неявки Рыбакиной.

«Очень хорошо!» Португальский журналист — о выходе Рыбакиной в 1/4 финала «Ролан Гаррос»

«Горжусь тем, как улучшилась за последнее время». Рыбакина — о самосовершенствовании

Видеообзор матча Рыбакина - Свитолина на «Ролан Гаррос»

Источник: Championat.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;