Мировой футбол

«Сколько жестокости в людях». Брат Дани Алвеса опроверг слухи о самоубийстве футболиста

«Сколько жестокости в людях». Брат Дани Алвеса опроверг слухи о самоубийстве футболиста
news-banner7
mobile-news-top

Ней Алвес, являющийся братом экс-защитника сборной Бразилии и «Барселоны» Дани Алвеса, отреагировал на ранее появившуюся информацию о том, что его брат покончил жизнь самоубийством, передает Prosports.kz.

Напомним, ранее об этом сообщил малоизвестный бразильский журналист Пауло Альбукерке.

«Пусть бог даст тебе много здоровья и мудрости, мой брат, чтобы преодолеть и вынести всю эту жестокость людей. Пусть бог помилует твою жизнь и нашу семью.

Сколько же жестокости в людях, сколько жестокости. Осудили моего брата за слова женщины, которая зашла в мужской туалет и сделала то, о чём знают только они двое. Вы уже осудили человека, разве этого недостаточно? Он уже был осуждён. Он в тюрьме. Теперь вы хотите его смерти», — сказал Ней Алвес в своей социальной сети.

Напомним, в январе прошлого года Алвеса обвинили в изнасиловании девушки в ночном клубе «Саттон» в Барселоне. 20 января бывший футболист был заключён под стражу. Позднее Алвесу несколько раз отказывали во временном освобождении под залог.

В феврале 2024 года суд приговорил Алвеса к 4,5 года тюрьмы, а также обязал его выплатить € 150 тыс. потерпевшей в качестве моральной компенсации. При этом прокуратура Испании планировала подать апелляцию на решение суда, считая, что Алвес должен находиться в заключении большее количество времени, чем 4,5 года.

Журналист сообщил о самоубийстве Дани Алвеса, информацию опровергают адвокаты футболиста

Клопп ответил на вопрос о лучшем тренере в мире

Суд отклонил апелляцию чемпиона мира по футболу на двухлетнюю дисквалификацию за допинг

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии