«Звучит гордо». Отвергший еврокубки с клубом Казахстана спартаковец из Германии в деньгах не проигрывал

«Звучит гордо». Отвергший еврокубки с клубом Казахстана спартаковец из Германии в деньгах не проигрывал
news-banner7
mobile-news-top

Bobsoccer.ru нашел объяснение отказу футболиста московского «Спартака» уйти в аренду в выступающий в еврокубках клуб из Казахстана, сообщает Prosports.kz.

«Как рассказал cайту Metaratings футбольный агент Сергей Галунов, Классен категорически отказался ехать в Казахстан, несмотря на возможность сыграть в еврокубках. Летом у него были варианты с «Нефтчи» и неким швейцарским клубом. Не сложилось, о чем он сам рассказал официальному сайту.

Не судите, да не судимы будете. Классен в Казахстане в деньгах не терял. Человека при этом могут удерживать в Москве и личные причины, и спортивное самолюбие. Все-таки футболист «Спартака» — это звучит гордо. В чемпионатах же с более низким рейтингом легко затеряться», пишет автор.

23-летний защитник Леон Классен родился в городе Бад-Нойенар Арвайлер, но его родители эмигрировали в Германию из России. Воспитанник «Кельна» на профессиональном уровне играл за «Мюнхен 1860» и австрийский «Тироль» (Ваттенс), у которого и был куплен «Спартаком» за 900 тысяч евро в январе 2022 года. Провел 1 матч в составе молодежной сборной России U-21. В турнире РПЛ-2023/2024 поучаствовал в 2 поединках, отметившись голевой передачей. Transfermarkt на данный момент оценивает этого футболиста в 500 тысяч евро.

«Шансы есть». Форвард сборной Казахстана — о матче против Греции

Экс-форвард сборной Казахстана перешел в «Улытау»

«Можно любого обыграть». Форвард сборной Казахстана о борьбе за выход на EURO 2024

Самый преданный футболист КПЛ возобновит карьеру

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии