Киберспорт

Zonic прокомментировал поражение Falcons в полуфинале IEM Katowice 2024

Zonic прокомментировал поражение Falcons в полуфинале IEM Katowice 2024
news-banner7
mobile-news-top

Тренер коллектива Team Falcons по Counter-Strike 2 Дэнни zonic Соренсен прокомментировал поражение своей команды в полуфинале чемпионата IEM Katowice 2024 против команды Team Spirit, передает Prosports.kz.

«Нам нужно играть лучше как на командном, так и на индивидуальном уровне. Их игроки очень хороши сами по себе, они хотят драться и ищут для этого возможности, а мы просто отдали слишком много первых убийств и клатчей, нам нужно немного больше удачи. Нам нужно быть лучше в индивидуальном плане. Но они сыграли очень хорошо, это просто был не наш день.

Мы пытались придумать, как противостоять Team Spirit. С моей позиции кажется, что тактически обыграть их очень сложно: они ходят группами по 3-4 человека, отправляют вперед donk, и если каждый из нас недостаточно точен, если мы не наказываем их, то противостоять им трудно. Мы проиграли много первых убийств или не могли размениваться. Я бы сказал, это был просто тяжелый день в офисе», — рассказал наставник в комментарии для HLTV.org.

Турнир IEM Katowice 2024 прошел с 31 января по 11 февраля на Spodek Arena в Катовице, Польша. Участники разыграли призовой фонд в размере миллиона долларов и слоты на IEM Cologne 2024 и BLAST Premier World Final.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Donk признан самым ценным игроком IEM Katowice 2024

Team Spirit стала чемпионом IEM Katowice 2024

Кодзима раскрыл новые подробности об участии Джордана Пила в OD

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии