Бокс

Холифилд признается в любви к Майку Тайсону, вспоминая «бой с укусом»

Холифилд признается в любви к Майку Тайсону, вспоминая «бой с укусом»
news-banner7
mobile-news-top

В своем недавнем посте в Instagram Майк Тайсон вновь вспомнил печально известный инцидент с Эвандером Холифилдом , произошедший 28 июня 1997 года, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Ringside24.com.

Тайсон поделился: «Мы прошли долгий путь со времен боя с укусом» . Этот инцидент, когда Тайсон откусил часть уха Холифилда во время их матча-реванша, является одним из самых обсуждаемых моментов в боксе.

Бывший боксер-профессионал Эвандер Холифилд ответил на это с теплотой, заявив: «Я люблю тебя, Майк».

Когда-то они были яростными соперниками на ринге, а теперь стали закадычными друзьями и деловыми партнерами. Вместе они открывают бизнес-предприятия, включая продажу «Святых ушей» - жевательных резинок с добавлением каннабиса.

Фрэнсис Нганноу , профессиональный боец и ученик Майка Тайсона, также отреагировал на пост. Он показал свое веселье с помощью смеющихся эмодзи. Карьера Нганноу также заслуживает внимания. Недавно он сразился с Тайсоном Фьюри и едва не сорвал бой, но в итоге проиграл раздельным решением судей. Многие посчитали это решение спорным. Нганну готовится к еще одному большому бою против Энтони Джошуа 18 марта.

Казахстан выиграл «золото» на малом чемпионате мира по боксу

Назван самый высокооплачиваемый боксер мира

Стало известно, что будет с Усиком после боя с Фьюри

Источник: Ringside24.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии