Бокс

«Выглядит плохо». Названа причина, по которой бой Фьюри – Усик не состоится

«Выглядит плохо». Названа причина, по которой бой Фьюри – Усик не состоится
news-banner7
mobile-news-top

Британский супертяжеловес Дэйв Аллен не уверен, что Александр Усик и Тайсон Фьюри когда-нибудь вместе выйдут на ринг, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Я не особо расстроен из-за срыва боя. Этот поединок не поражал воображение так, как должен был. Возможно, Фьюри уже не так интересен людям, как раньше. Меня этот бой не сильно волновал. Да, жаль, что он сорвался, но лично я не обеспокоен. Я не думал, что он состоится. И я не уверен, что он когда-нибудь состоится вообще. Это один из тех поединков, которым никогда не суждено состояться.

Рассечение Фьюри выглядит плохо, и нужно полностью его залечить, прежде чем рисковать снова проводить спарринги. Для этого понадобится время, а затем они вернутся в 12-недельный тренировочный лагерь. Назначить бой можно не раньше конца лета», - сказал Аллен.

Напомним, что бой Усика против Фьюри был отложен из-за рассечения, которое Тайсон получил в спарринге с Агроном Смакичи. Ожидается, что их поединок состоится 18 мая в Саудовской Аравии.

Жена Тайсона Фьюри нашла неожиданный плюс от переноса его боя с Усиком

В Казахстанской федерации бокса избрали нового руководителя

Американский нокаутер с рекордом 16-0 бросил вызов Алимханулы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии