Киберспорт

Nix о BetBoom Dacha Dubai 2024: «Я тоже должен был кастить оттуда»

Nix о BetBoom Dacha Dubai 2024: «Я тоже должен был кастить оттуда»
news-banner7
mobile-news-top

Стример Александр Nix Левин во время личной трансляции на Twitch объяснил зрителям, почему он не освещает BetBoom Dacha Dubai 2024 с места проведения чемпионата, сообщает Prosports.kz.

«Я тоже должен был кастить оттуда. Мне сказали, что для меня нет интернета в отеле. Потом я спросил, почему есть интернет у NS. Мне сказали, что у NS будет студийный формат, где вокруг него будут все ходить, где он будет сидеть чуть ли не там же, где будут играть игроки, и у него будет все по-другому. И отдельную комнату мне не смогут выделить, где я смогу спокойно сидеть и стримить, что как бы это невозможно.

Я сказал: «Окей, тогда давайте из дома, если не получается там с интернетом и нет помещения для меня». А в итоге начинается турнир и я вижу это. Ну, конечно, я обижусь. Не то чтобы обижусь, если честно, мне дома тоже хорошо, но хотелось быть на крутом турнире, потому что я такого турнира еще не видел. Выглядит так, будто меня реально ***. Сказали, что интернета нет, а он, как оказалось, есть. Помещения нет, а оно, оказывается, есть. Как на это реагировать?»

BetBoom Dacha Dubai 2024 пройдет с 5 по 16 февраля в Дубае, ОАЭ, при участии 12 команд. Призовой фонд ивента составит один миллион долларов США. 

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

ENCE обыграла Vitality на IEM Katowice 2024

SQreen о GG и Liquid: «Эль классико, думаю очевидно, что команды равны»

«Кажется явным фаворитом Spirit, но не все так просто» — 633 о группах BetBoom Dacha Dubai 2024

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии