ММА

Алекс Волкановски сделал заявление о третьем бое с Исламом Махачевым

Алекс Волкановски сделал заявление о третьем бое с Исламом Махачевым
news-banner7
mobile-news-top

В случае успешной защиты титула против Илии Топурии, действующий чемпион UFC в полулегком весе, Александр Волкановски, может снова подняться в легкую весовую категорию, чтобы завершить трилогию с Исламом Махачевым, передает Prosports.kz со ссылкой на fighttime.ru.

«Я реалист и не жду незамедлительного реванша», - заявил австралиец на пресс-конференции в Сиднее. «Сейчас все задаются вопросом, 'А может быть, его время прошло?', и я собираюсь напомнить этим людям, кто я такой. После этого все развернутся на 180 градусов и снова начнут говорить о том, что мне больше нечего делать в полулегком весе, и захотят, чтобы я отправился за титулом в легкую весовую категорию. Это я и планирую сделать – я выйду и разберусь с Илией, а потом посмотрим, что делать дальше, но я определенно поднимусь в легкий вес в ближайшем будущем»

В прошлом году Александр Волкановски предпринял две неудачных попытки отобрать чемпионский пояс UFC в легком весе у Ислама Махачева, сначала уступив россиянину единогласным судейским решением в конкурентном поединке, а затем проиграв ему нокаутом в реванше.

Напомним, что титульный бой между Александром Волкановски и Илией Топурией станет главным событием турнира UFC 298, который состоится 17 февраля в Анахайме.

Результаты взвешивания турнира UFC Vegas 85

Экс-соперник Рахмонова призвал выкинуть Ковингтона из UFC, если тот не примет бой против Шавката

Азат Максум сделал вес перед своим вторым боем в UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
UFC
Комментарии