Бокс

Подписчик жестко раскритиковал Ангелину Лукас за слишком открытые наряды. Боксерша ответила

Подписчик жестко раскритиковал Ангелину Лукас за слишком открытые наряды. Боксерша ответила
news-banner7
mobile-news-top

Самая сексуальная казахстанская боксерша Ангелина Лукас опубликовала на своей странице в Instagram новые фото, передает Prosports.kz.

«Если вы будете гоняться за бабочками, они улетят. Но если вы потратите время на создание красивого сада, бабочки прилетят к вам. Когда вы сосредоточитесь на самосовершенствовании, все, что вы хотите, придет к вам», - подписала фото казахстанка.

Под последним снимком подписчик обрушился с критикой на Ангелину и посоветовал ей быть скромнее.

«Я понимаю ты девушка но ты сама выбрала свою профессию боксерши и такие фотки выставляешь ведь ты и весь Казахстан представляешь на мировой арене. Ты пожалуйста задумайся об этом об внешнем виде» (пунктуация и орфография автора сохранены), - написал подписчик.

Спортсменка молчать не стала и ответила:

«По вашему мнению если боксёр, то не должна фотографироваться в женственных платьях, нельзя выкладывать фото в платье на фоне отдыха, нельзя в купальнике плавать и возле моря опубликовывать фото? Все стереотипы и рамки только в вашей голове. Я живу свою жизнь так как хочу, если другие боксерши чего то бояться и неженственнее во все это их проблемы, а я такая одна. И я считаю достигла многого и продолжаю достигать, именно потому что я во всем такая я разрушаю рамки и не слушаю чужое мнение. Живу своей жизнью. Так как нравится мне» (пунктуация и орфография автора сохранены), - написала Лукас.

Напомним, Лукас является самой популярной боксершей среди казахстанок, на нее в Instagram подписаны более 2 млн.человек.

Бетербиев выбрал между «Канело» и Биволом

Видео. Баходиру Джалолову подарили шикарный автомобиль на свадьбу

«Не было такого». Дмитрий Бивол высказался о сериале «Слово пацана»

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии