Киберспорт

Rebels подтвердили намерения собрать команду по CS2

Rebels подтвердили намерения собрать команду по CS2
news-banner7
mobile-news-top

Спортивный директор Rebels Пабло Менендес подтвердил намерения организации собрать команду по Counter-Strike 2. Об этом он сообщил в интервью порталу Sheep Esports, передает Prosports.kz.

«Мы - испанский бренд, который не собирается оставаться только в Испании; мы хотим привлечь больше людей и дать возможность испанской CS2-сцене в будущем, и хотя это сложно из-за пула игроков, у нас уже есть несколько идей, чтобы попытаться сделать что-то, что может оживить игру здесь.

Команда по CS2 – долгосрочный проект. Все, кого мы подпишем, будут работать в течение двух лет. Мы хотим, чтобы игроки росли, а не застаивались, чтобы использовать Rebels как трамплин перед выходом на более высокий уровень. С точки зрения инвестиций было бы безумием входить в CS2, чтобы достичь уровня тир-1 и сражаться с лучшими в Европе. Этого не позволит наша инфраструктура.

Мы ищем молодую, динамичную команду, у которой есть четкие представления о том, что в Rebels они будут расти и смогут достичь как можно большего», — отметил Пабло Менендес.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Создатели Alaloth объявили о выходе масштабного обновления

Device рассказал о сложностях на пути про-игрока

Sense порассуждал о своем будущем в Apeks

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
CS2
Комментарии