Хоккей

Тренер «Барыса» поделился эмоциями после первой победы на своем посту

Тренер «Барыса» поделился эмоциями после первой победы на своем посту
news-banner7
mobile-news-top

Олег Болякин, и. о. главного тренера «Барыса», оценил победу своей команды в матче КХЛ против «Сочи», передает Prosports.kz.

«Хорошая, боевая игра была. Всех болельщиков с победой, потому что наши болельщики заждались. Серия выездная была неплохая по содержанию сейчас, ребята начали понимать требования тренерского штаба. По сегодняшней игре: некоторые игроки выпали, пришлось вносить коррективы в конце игры, не совсем убедительно они выглядели. Сейчас будет время восстановиться и будем готовиться к домашним играм с «Авангардом» и «Трактором».

Впечатления от моей первой победы? У меня в жизни было много побед. А от КХЛ хорошее впечатление, для меня это определенный хороший опыт. Конечно, Лигу я изучал ранее, работа генеральным менеджером подразумевает, что я должен мониторить игроков, изучать их сильные качества, чтобы потом пригласить в команду. Спасибо всем за поддержку, трибунам, болельщикам.

Батырлан Муратов приболел, мы его готовили на игру, должен был выходить в третьей линии. Но, к сожалению, состояние здоровья. Он позвонил, недомогание, приболел парень. Ничего, это человеческий фактор. 10 минут штрафа против двух у соперника? Необоснованные удаления. Не скажу, что это была грубость какая-то, но каждый игрок должен контролировать свою клюшку. Мы начинаем вытаскивать игру, получаем преимущество и потом зарабатываем удаление. Тем более удаления были в средней зоне и зоне атаки, они не должны происходить. Некоторые игроки за свою дисциплину присели на лавку. Быстрые пропущенные голы связаны с игровой дисциплиной. В Нижнекамске предупреждали, но быстро пропустили, нас не услышали. Сегодня снова такая ситуация. Видимо, в следующей игре поменяем сочетания, другие люди будут выходить. Те люди, которые выходят, не дают ту энергию, которая должна быть», — приводит слова тренера официальный сайт КХЛ.

«Барыс» объявил состав на матч КХЛ против «Сочи»

«Барыс» проиграл четвертый матч подряд в КХЛ

Нападающий «Салавата Юлаева» оценил победу над «Барысом»

Источник: khl.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии