Теннис

Первая ракетка мира высказалась о противостоянии с Рыбакиной

Первая ракетка мира высказалась о противостоянии с Рыбакиной
news-banner7
mobile-news-top

Первая ракетка мира Ига Швентек прокомментировала встречу с первой ракеткой Казахстана Еленой Рыбакиной на выставочном турнире World Tennis League в Абу-Даби (ОАЭ), передает Prosports.kz.

«Этот турнир дает мне возможность реализовать то, что я практиковала в предсезонке против лучших игроков. Я хорошо сыграла против Елены Рыбакиной и по ощущениям это напоминало то, что мы испытывали в WTA-тура. Так что это реально здорово.

Я сосредоточена на предстоящих турнирах в Австралии, потому что сезон длинный и много чего может случиться. Поэтому я просто визуально оцениваю, как буду реализовывать то, что практикую каждый день в течение первых двух турниров сезона.

Женский теннис в последние пару сезонов находится на стабильном уровне. Я, Арина и Елена как бы стоим особняком, и играем стабильно, но есть и другие теннисистки, которые тоже стараются стать лучше.

Однако для меня нет никакой разницы. Мне нравится работать в своем темпе, но когда кто-то соревнуется с тобой и продолжает подталкивать тебя, это оказывает как положительное, так и отрицательное влияние. Но я не слишком на этом зацикливаюсь», — цитирует Швентек gulfnews.com.

ВИДЕО. Лучшие моменты матча Рыбакина - Швентек на турнире в Абу-Даби

Стало известно о состоянии легенды тенниса перед возвращением в тур

В Госдуме прокомментировали отказ украинки играть с россиянкой в финале теннисного турнира

Сразу три эпизода с участием Бублика попали в топ-100 розыгрышей сезона. ВИДЕО

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии